Formazione dei consulenti
Scambio di conoscenze e diffusione dell’informazionesei in: home > interventi tema conoscenza > SRH02
Formazione dei consulenti
La tutela della qualità delle produzioni agroalimentari rappresenta per l’Italia uno dei principali obiettivi della politica agroalimentare, considerato che il nostro Paese vanta in Europa il maggior numero di prodotti a marchio registrato.
L’intervento è finalizzato al miglioramento dei servizi di consulenza aziendale attraverso la crescita e la condivisione delle conoscenze e delle competenze professionali e al miglioramento delle relazioni tra attori dell’AKIS (Agricultural Knowledge and Innovation System), anche quelli che operano all’interno della pubblica amministrazione, promuovendo attività di informazione, formazione e scambi di esperienze professionali.
L’intervento si realizza attraverso: iniziative informative; formazione in presenza e in remoto.
Le attività devono riguardare tematiche connesse con gli obiettivi generali e specifici della Politica agricola comune (PAC) 2023-2027, con particolare attenzione ai più recenti risultati della ricerca e alle innovazioni.
Codice intervento: SRH02
Beneficiari: Regione del Veneto, con affidamento all’Agenzia veneta per l’innovazione nel settore primario – Veneto Agricoltura loro Agenzie, enti strumentali e società in house
Tipo di sostegno:
• rimborso dei costi ammissibili effettivamente sostenuti dal beneficiario
• finanziamento a tasso fisso
Dotazione finanziaria: 1 milione di euro
Struttura di riferimento:
Direzione Agroalimentare
Via Torino, 110 – 30172 Mestre
Tel. 0412795547
Email: agroalimentare@regione.veneto.it
PEC: agroalimentare@pec.regione.veneto.it